☆主刀剑乱舞/一期一振※乙女向
副剑灵/原创/企划

☆转载本站图文请先和管理员说明^^
新浪日常:
http://weibo.com/lilymnight

饭否常驻:
http://fanfou.com/lilynight

P站存车:
id=1208305
https://pixiv.me/llilynight
(lft车的档基本就在这里备份了,lft被屏蔽之后随机补吧……。)

推上拔草:
https://twitter.com/lilylight2015

pawoo放置:
https://pawoo.net/@llilynight

免得像ask一样又死了姑且留个链接
https://peing.net/lilynight
提问自由,回答时机也是……free!

© 此木语
Powered by LOFTER

 刀剑乱舞乙女向深夜六十分  【怪谈】

^^请先阅读第一章说明。

付丧神也是属于怪谈中的一部分,对于审神者来说,刀剑男士们本身的存在就是最不可思议的一件事嗯……

之前就在想从这个角度切入,不过现在发展的故事是【因为从未经历,所以即便是真实存在着,对于这些人来说仍然是怪谈”的想法和阿穗后面讨论出来的ww

她那边误会,然后脑成了玻璃渣……。嗯,我换了个思路给扭甜了【爽朗。

起初是想【出现了让作为怪谈一部分的付丧神也无法理解的不可思议事件】——关于婶婶的耳朵和尾巴探讨】

不过太长了好累哦。

^p^与其说是现代paro,倒不如说是he现世线的发展呢。

——“能作为普通人,过完一生。”

孩子的话是异性双胞胎,但是想作为两人有着独立思想前,都不会告诉谁是年长者。

因为作为【长子】和【长女】的责任之重带来的压力两个人都有过体会,比起这些,更希望这两个孩子能作为平等的存在互相扶持ww。

发个奇怪的小链接,好友圈限定,因为太耻了。

好久没去p站拔草了,这次把从四月份画的一起整理了一下……不知不觉已经画了那么多了啊然而正剧里面还是没有谈恋爱真是残酷的现实

已经准备考研了,后面会更新不定。

XD下个月应该会和维尼准备画个全员的手书,不然就没有时间了,之后希望能每个月出现一下下。

过去的一年玩得很开心!其实我是很没有自信的人……,谢谢大家能愿意看这些……!每次都打一大段话总觉不好意思【】太话唠了我

因为胆小怕生,所以很多时候不知道该怎么留言,只好点❤表示了,希望大家不要嫌弃;v;

P站:

评论 ( 9 )
热度 ( 216 )